Ты для меня один

Светик 67
Тепло моей души
Я призраку дарю.
Ласкаю нежно в мыслях
И грежу на яву.

О Призрак, Вдохновение
Ты для меня один,
Кому хочу дарить
Весенние ручьи.

Лучи тёплого солнца,
Осени цветы
К ногам твоим
Как дань, как жертву положу.

Окутана была
Холодной паутинкой,
Ты растопил оковы,
Дверь в мир опять открыл мне.

Теперь легка душа
В сердце огонь пылает,
Даст Бог, тебя увижу
И мечта явью станет.