Тишину нарушил шум дождя...

Серик Устабеков
* * *

Тишину нарушил шум дождя,
Словно город скрыл во мраке что-то.
Растворились ночью тыщи «я»,
Ведь на них объявлена охота.

Люди ускользают от тоски,
Оправданий, боли и сомнений.
Страхи смело давят на виски
Без особых чувств и сожалений.

Осень ставит прежним грёзам мат.
Ни-че-го. Три слога для итога.
Только дождь дубасит наугад,
Он страшней рычащего бульдога.


06 февраля, 2020.