Наши годы словно зори рассветные

Олег Абрицов
Наши годы словно зори рассветные.
Необъятные они, невесомые.
Наши сны с тобой всегда разноцветные,
Будто кистью на холсте нарисованы.

На дворе стоит зима белостенная.
Фонари глядят на землю простужено.
Я вернусь к тебе звездой самой первою,
Может, к вечеру приду, может к ужину.

Будет жизнь у нас с тобой незабвенная.
Может быть, она тебе не понравится.
Ты придёшь ко мне такой откровенною.
Я шепну тебе: - Моя ты, красавица.

Облака плывут вдали белоснежные.
В синеве они, как лодки, качаются.
Наши чувства и слова, очень нежные,
В голубой дали они обвенчаются.

Наши чувства и слова, очень нежные,
В голубой дали они обвенчаются.