Фламенко

Павел Ихтиандров
Фламенко!
В сердце России- Испании солнце-фламенко,
Греет ладони, как острые шпаги, - фламенко.
Звуки гитары- пьянящие гроздья -фламенко.
Звуки гитары- пьянящие гроздья!

Фламенко!
Что отзовется в душе одинокой-фламенко.
И раскрывается алая роза- фламенко.
И уведет ни о чём не жалея, фламенко,
И уведет ни о чём не жалея!

Припев:
А там, там любовь не подвластна годам
А там она так прекрасна.
А там, ты в объятьях моих навсегда
Лишь там мечты не напрасны! (2р)

Фламенко!
Снова не спит у огня ярко-красный фламенко.
В пламени страсти не знает покоя фламенко.
Облаком белым летит над горами фламенко
Облаком белым летит над горами!

Фламенко!
Жизнь или смерть на дощатом помосте- фламенко.
Платье одень, и танцуй мне горячий фламенко.
Соль на губах- это вечная жажда фламенко
Соль на губах- это вечная жажда!