Тепло от ладони

Лариса Осипчук
Притяженье сердец...Как же нам не хватает
В череде из бегущих в сумятице дней .
На ресницах твоих снег лежит и не тает .
Глаз других нет добрей и умней .

Ты взглянул на меня , сердце вмиг встрепенулось.
Улыбнулся ,  и бури затихли вокруг .
И нахлынули чувства , сердца всколыхнулись .
Замыкается солнечный , радужный круг .

И тепло от ладони прольется по венам .
Как же нам не хватает его .
Солнца блики играют по стенам .
Без любви у судьбы словно нет ничего .