Берегите близких людей

Натали Данс
Берегите близких людей.
Берегите, пока они живы!
Ничего нет на свете важней,
Чем любить и быть кем-то любимым.

Торопитесь родных обнимать,
Прикасаться доверием к сердцу.
Поспешите им нежность отдать
И теплом их заботы согреться.

Наша жизнь так порой коротка,
Словно миг на ладони Вселенной.
И пока есть родная рука,
Берегите её каждодневно.

Говорите "Люблю!" хоть сто раз,
И любите... назло всем преградам.
Обнимайте теплом своих глаз,
Пока важные люди рядом!


13.12.2019