Когда уходит мама

Вера Напольских
Когда уходит безвозвратно мама
Не говори ,что скоро всё пройдёт
Идут года не заживает рана
И никогда она не заживёт.

И в час когда душа болеть  устала
Ты можешь плакать или волком выть
Всё повторяя для себя упрямо
Не может быть,
             не может быть,
                не может быть.

Не может быть,что мамы больше нету,
И не доступен этот абонент
Когда уходит безвозвратно мама
Тебя-ребёнка тоже больше нет.