Зимой ищу тропинку к лету...

Раиса Слободян
Что хочется зимой?
Наверно лета,
Вот так..перешагнув чертой,
Вот так вот,сходу...
Не в обиду человеку...
Не погуляв,тропинкою весной...
Что хочется зимой?
Наверно света...
Такого долгого и чистого душой...
Что хочется зимой?
Конечно лета...
Умыться свежей поутру росой,
Взобраться радугой до неба...
Качнуться облаком да белым ....
Зимой ищу тропинку к лету...