шлейф

Вера Шевелёва-Любимова
словно шАрфа шлейф
за нами тянутся поступки
напоминающие блеф
жизненных, различных ситуаций-
       и не самых лучших.
прошлого не изменить.
что было, то, уже прошло.
но, суть, самой судьбы
хорошим опытом, или плохим
     уже взошло.
_________________________________________
        07.02.2020г