О коронавирусе

Сергей Рутковский
Коронавирус в отчётах врачей
Меня заставляет думать о лете
Пусть солнце и вскроет в ультрафиолете
Постыдные пятна распутных ночей

P.s.
Но может заметим и смысл осознанья
Поймём почему был невинный распят
Зачем кому любит даёт Бог страданье
Зачем так широк путь идущего в ад

P.s.2
Но только тревожит сегодня поэта, что назван Марусей, а не Виолеттой.