Такого зимой не увидишь

Валентина Сомова Ти
Однажды в февральский денечек зимой.
Мне что то взгрустнулось о лете.
И я не пойму почему, что со мной.
Мне зелени хочется в цвете.
Горшки на окошках стоят, зелень есть.
Но мне захотелось на воле.
Березку под окном видеть зеленой как есть.
И зелень повсюду и в поле.
Цветет все в мечтах за окном за моим.
Ромашки уже распустились.
На цвете уже и сирени цветки.
И рыбка запуталась в иле.
Вот я на мечтала, не  сложно понять.
Такого зимой не увидишь.
Зимой у окна я смогу помечтать.
Не встану с дивана, прям сидя.