Семья

Олег Владимирович Уральский
Нет кричит она со злобой,
Должен дом быть чашей полной,
И заботится о нас
Должен ты ведь каждый час,

Он в ответ ей отвечает,
Если любишь то встречаешь,
Чисто в доме, ты красива,
И покорна, не спесива,
Приготовила поесть,
И не лезешь в душу мне,
И влюблёнными глазами,
На меня ты смотришь здесь.

Я к тебе не нанималась,
Не в служанки, не в рабы,
Хочешь чтоб любовь осталась,
Позаботься обо мне.

Перепалка эта длится,
Несколько веков уже,
Не пора ли объясниться,
Кто главнее для любви?

Уступая место другу,
Ты заботишься о нём,
Коли любишь ты подругу,
Будешь ты беречь её.
Если муж твой, словно воин,
Бережёт тебя, детей,
Уважения достоин,
-Не оскорбительных речей.
Будет счастье и спокойно
Ваш корабль поплывёт,
Когда муж с женой достойно
Жизнь семейную ведёт.



30.01.2020 г