Мы - Над Землёй

Arisha
1-й куплет:

Как непросто прожить обычный день…
Позвони и скажи, когда и где
Мы увидимся вновь и будем вне 
Всех «да» и «нет».

Мы мечтали о разном и своём
Но сошлись, словно пазлы – два в одном,
И теперь для меня, поверь, ты - одна
Из всех.

Явки, пароли,
Маски и роли –
Всё это не для нас!

Припев:

Мы – над Землёй, когда вдвоём,
И в темноте, когда не вместе..
Я могу сбежать с ума 
Рядом с тобой… А ты? 

Ты - невесомость и полёт,
Ты – вдохновение и песня,
Мой закат и мой восход
На берегах Мечты.


2-й куплет:

Я привык не сходить с опасных трасс,
Я всерьёз ошибался и не раз,
Рисковал как дышал, не запрещал
Пылать мостам.

Но, когда приближаешься на шаг,
Я меняю свой курс, меняю знак,
Всё иначе с тобой  и всё без тебя -
Не так!

Танцы на грани,
Игры без правил,
Всё это не про нас!

Припев.
______________

26.01 - 06.02.20