Гордое одиночество

Маценко Виталий
Кому-то жизнь не мЫслима без бога
А мне без бога кажется - мечтой...
Ведь двое в доме - это даже много,
Любитель я общаться с пустотой.

Ценю покой как собственное Кредо,
Уютно мне в беззвучной тишине,
Люблю один душевную беседу
С самим собой вести наедине.

27.01.2020 г.