Зимние птицы в мороз не поют

Татьяна Дробышевская
Зимние птицы в мороз не поют.
Ветки от красных колышутся..
Ближе к весне вспомнят песню свою -
Свист пересмешников слышится.

Ты снегирю свою песню пропой,
Позже подхватит мелодию.
Пения птицы дождешься весной,
И насладишься рапсодией...