Не казни...

Екатерина Глинских
Не казни меня за ошибку
Наше время кратко и зыбко
Улетит - простить не успеешь,
Оглянись с добром, как умеешь!

Прилети во сне белой птицей
И тебе снова радость приснится,
Отпусти - обиды, печали,
Отогреет память ночами.