Да, я ещё не совершенна,

Тамара Розенцвейг
2.01.20

Да, я ещё не совершенна,
Эмоции командуют во мне,
Но Богу верю я,  и верно
Хочу служить Ему и в яви, и во сне!

И я хочу себя исправить срочно,
Чтоб в Рай с Россиею войти,
Я изменю Сознание точно,
Я Волю проявлю на том пути!