Памяти мамы

Ирина Гецен
Старинные часы остановились...
Сквозь призму суеты на мир смотря,
мои надежды в айсберг превратились
и помрачнели нети бытия.
Уныло стало в жизни без тебя.

В душе гуляют жуткий мрак и сырость.
Трамвай судьбы привёз меня туда,
где, как в тумане, счастье растворилось
и бьют по сердцу плети-провода.
Скорее бы умчаться в никуда.

Забыв про всё, домой к родным вернуться,
где, как и прежде, льётся жизни свет.
Лицом в ладони мамы окунуться,
сказав с любовью: "Мамочка, привет!".
Но так не будет. Мамы больше нет...


5.02.2020 не стало моей мамы... Светлая память... Царствие небесное...



фото автора