Ведь сказочный день - удивительно просто

Виктория Архангельская
Ведь сказочный день - удивительно просто:
Кому-то уехать в таинственный остров,
Кому-то любимую книгу читать,
Кому-то удобную кофту связать!
Мы разные с вами, но всё же родные:
Для нас небеса всегда голубые,
Мы думаем много и много читаем,
Мы песни поем и улыбки всем дарим!
Желаю исполниться каждой мечте,
Мы так далико, но мы вместе везде!

                                     07.02.2020