Звезда

Любовь Бурнашева
 Моя любовь давно покинула причал,
И жизнь-река течет размеренно, печально,
Зачем же сердце бьется так отчаянно,
Душа в предчувствии забытого огня.

ТЫ ! ЗВЕЗДА!
Как смогла ты сойти с пути !
Свой полет ночной изменить,
И с небес ко мне снизойти,
Чтобы вновь в небеса уплыть.
ТЫ ! ЗВЕЗДА!!!

По сердцу яркою кометой пронеслась,
Забрав покой и безмятежность дней,
Взлететь хотел и полететь за ней,
Ты, не заметив, крылья мне сожгла
ТЫ ! ЗВЕЗДА!!!




Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"