Ещё раз тебе повторю...

Нэтти Николь
Ты знаешь, я скучаю по тебе???...
Как это очевидно и заметно...
Душа сгорает в пламенном огне...
Луна и звёзды пред тобою меркнут...
Волной бушующей ты страсти океан...
Ты - штиль и гладь, ты - рокот шум прибоя...
Ты - боль моя, моей мечты обман...
Никто не заменим перед тобою...

ПРИПЕВ:(2 раза)
Ты одна - другой в мире нет!!!...
Ты одна - и в этом секрет!!!...
Ты одна - тебя я люблю!!!...
Ещё раз тебе повторю-...

Ты - солнца луч, сжигаешь сердце мне...
Твоя улыбка светлая такая...
И я живу тобою, как во сне...
О встречи нашей каждый миг мечтаю...
Хочу тонуть я в бездне твоих глаз...
Быть заключённым в страстные объятья...
И испытать всей нежности экстаз...
И томно о любви тебе шептать я...

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.