Не всё от нас зависит в мире...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Скачкова Брызгалова
"Игра вслепую...Вертится земля"

Не всё от нас зависит в мире,
Запрограммированы мы,
И наша жизнь идет пунктиром,
Живем у вечности взаймы.
2020