Подруге в день рождения

Марина Осипова 3
               
                Посвящается
                Надежде Катенковой

Подруга, прочная стена,
С прекрасным именем – Надежда.
Всегда, в любые времена,
Ты добротой своей безбрежна.

Поддержишь красочным стихом,
Весёлым тостом «со значеньем».
С тобою мысли о плохом
Исчезнут призрачным виденьем.

Несёшь в душе огонь творца,
Друзья твои – Пегас и Музы.
Глаголом жжёшь людей сердца,
Раскрыв потокам Слова «шлюзы».

Пройдя нелёгкие пути,
Не потеряла жизни вкуса.
Вперёд шагай, блистай, цвети,
Держись намеченного курса.

     07.02.2020 год