Широкой Масленице рады...

Валентин Помонд
Широкой Масленице рады
В Россие-Матушке всегда.
Лучше ты любой награды,
Ждут тебя селенья,города!

С любовью все встречают,
Праздник с надеждой ждут.
Солнечным блином венчают
И с сметаною его жуют!

Это Празник нашего Солнца
Что по утрам вегда встает.
Лучи дарует нам в оконце,
Шлет горячий нам привет!