Снег

Устинова Ирина Владимировна
Одна за одной снежинки в полете,
В конце превращаясь в блестящий ковер,
И каждой снежинкой на солнце сверкает
Морозный прекрасный пушистый узор.
Они на тропинку тихонько ложатся,
Они на дорожке, на крыше домов,
Они лишь на солнце так сильно сияют,
Весною растают, лишившись оков.