Где затерялся труд?

Виктор Киселев 3
Куда умчался труд в России
И где награда за тот труд?
И как такое получили
Кто не работает,те жрут?

Когда одних обогащенье
А по России нищета
Какое может быть сомненье
Что все идём мы не туда

Во что Россию превратили
Что было,все разворот или
У нас сейчас купи-продай
Сначала ты товар создай

Иван-дурак продал штаны
Купил бутылку и еды
Теперь гуляет с голым задом
Вокруг смеются над парадом

Зачем по миру пробираться?
Товар,деньжоночки искать?
За ум,за производство браться
Свои товары создавать

Не недра нам сосать как соску
А технологии внедрять
Но то вождям не очень просто
В носу ведь проще ковырять