Ночь заблудших лун

Александр Богодухов 2
Ночь заблудших в пространстве лун
И звезд,  падших на  млечность,
Где их, уставший,  элитный табун,
Прилег отдохнуть, но явно навечно….

Коктейль  из тьмы  и проблесков света
С привкусом  созвездья  Омега-
Глоток  неосязаемого вкуса и цвета,
Словно чаруя, кто-то просит отведать…

Обнявшись, стоим   восклицанием,
А может  земным   восхищением.
Любуясь тем, что в общем за гранью
Нашего приземленного понимания...