Из прошлого в будущее

Дмитрий Васурчак
Я **** в жопу за марку,
И это было весьма феерично
Заливал два раза заварку -
Хотел быть экономичным

Говорил в палатке с Женечкой,
Но её там не оказалось,
Я хотел умереть маленечко,
И быть тем, кого уже не осталось

Я полз и с горы, и в гору,
Глотку рвал в микрофона сетку,
Я был даже когда-то вором,
Имея свой почерк и метку

Уверен, был комом в чьём-то горле,
И мерзкой грязью под рваной подошвой,
Тем, что вообще не имеет формы,
И глупой надеждой ложной

Бесячим тупым ненаходом,
А как шикарно я мыл полы,
Я полоскал горло солью и содой,
И от толпы получал ****ы

Я был многим и многое делал
И, конечно же, многое - нет,
Но я хочу принимать всё смело,
Видеть свет, но и видеть бред

Ни в коем случае не растерять интерес,
Я этой жизни по гланды влуплю,
Быть посетителем разных мест,
Вниз и вверх - от ненавижу к люблю
27.01.2020
23.58