Райская жизнь

Владимир Михопаркин
Приходи на огороды,
Будут сыты все народы.
А не будешь мне подмогой,
Уходи с моей дороги.

Хорошо лежать и думать
Под зеленою листвой.
Нету городского шума,
Жаль, любимой нет со мной.

Наступила пора сеять,
Что ты хочешь, выбирай.
А потом ростки лелеять,
Пусть в цветах любимый край.

Солнце скроется под вечер,
Грустно станет на душе.
Дождь прольется, снова встречусь
С милой Машей в шалаше.
2020