Прощай

Анаит Аветисовна Павлова
Прощай,
любимый мой,
Прощай.
Я забываю,
улетаю от тебя.
Лишь обернусь ещё,
И снова...
Я прощаюсь.

Прощай,
мою любовь не забывай,
Она во мне, в тебе и греет...
Пусть я прощаюсь.
Не сумеет...
никто
любовь мою забрать.

Ты как ночник в моей душе -
Столь тусклый огонёк.
Ты лучик света,
Надежда...
Прощай. Я буду помнить ...
Но ты ли это был?
Не вспомню...



Ты мною был любим.
И я люблю за это.


           06.02.2020