Февральские заботы

Олег Николаевич Майоров
В поле снега по колено,
А в лесу его - по пояс.
То Февраль–старик степенный
По России бродит.
Там сугроб поставит новый,
Тут озёра скроет льдом.
Много дел ему досталось
В климате нашем гнилом!

07.02.20