Прошла уже пора глухая

Олег Николаевич Майоров
Прошла уже пора глухая,
Когда давался час на день;
Теперь рассветы прибывают
И уменьшают тьму ночей;
Мороз в конце зимы прорвался
Через циклоны, в край родной
И до весны у нас остался
Хранить покров свой, снеговой.

07.02.20