Таланты

Татьяна Макарова 11
Художник, поэт, композитор
великая тема раскрыта,
кто музыку пишет, кто прозу,
внушительно и серьёзно,

наброски с натуры, эскизы
всё творческие капризы,
мазок за мазком и картина
на тканой белёной холстине,

мольберт и рояль и листочек,
на нём напишу пару строчек,
напишут на нём серенады,
и новые песни в награду.

Стихи - это буйные чувства,
души колдовское искусство,
где дактиль, анапест, хореи,
ложатся на листик скорее,

поэмы и оды, сонеты,
шлют нам ежедневно поэты,
романсы, сюиты,сонаты
напишут в ночи музыканты.

О, эти творенья нетленно,
звучат на просторах Вселенной,
творения эти от бога,
с рождения и до порога.