в баре нет мест и шумно - Russian Version

Юрий Лазирко
в баре нет мест
и шумно
Юр
наливай
что есть
с музыкой шестиструнной
нам бы на стих
присесть

эй
ты
дружище
в черном
как тебя звать
что пьем
жизнь
фейерверк с попкорна
любишь ли ты
её

лед вперемешку
с виски
с библии
Михаил
брат мой
не самый близкий
души снимает
с вил

я только-что
из храма
боль в тишине
читал
жизнь
неплохая дама
что не порок
черта

пламя души
на свечке
слизан
иконный лик
память
дает осечки
мало ли кто
велик

с кем
не бывает туго
весело
по пути
можно назвать бы
другом
с башней
что не слетит

знаешь
я был когда-то
первым
любимцем войн
верил
победам
свято
с кличем
летел на вой

и
после всех сметений
глупых смертей
и смут
я становился тенью
неба
что гнало тьму

жизнь
бесконечно
тает
виски
теряет вкус
ночью
я улетаю
утром
с огнём вернусь

взвешай ответ
как надо
Юр
по одной
на всех
пью
за снега
для ада
и за небес
набег

7 Февраля, 2020