Не создана для любви

Анна Сошенко
Она всегда готова спасти тебя от тоски,
Излечить отчаянье, страхи - любой недуг.
Просто она не создана для любви:
Девочка личный доктор и лучший друг.
Девочка “будь же умницей, так нельзя”.
Девочка, что с тобой готова идти на войну,
Та, у которой в душе оголенные провода,
Та, что всегда готова брать на себя вину.
Та, что когда-то боялась морских глубин,
Затонувшие корабли достает со дна.
Ты навсегда останешься для нее родным.
Просто она не создана для тебя.