смп 43. На закате солнце красное...

Елена Зернова
На закате солнце красное.
Небеса огнём горят.
Мучит душу боль напрасная.
Ум сомненьями объят.

Я стою одна у кромочки
Тихо стынущей воды.
И лежат в моей котомочке
Всех пустынь пески и льды.
 
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"