Алябьевский соловей

Александр Новопашин
Лети, дружочек соловей,
Вспорхни с руки в осенний вечер.
На крыльях радости своей
Взлети мелодии навстречу.
И пусть сердец не меркнет связь,
Пленяя слух в романсе чудном, -
Слов Дельвига в узорах вязь,
Алябьевское благозвучье...
Лети, дружочек соловей,
Вспорхни с руки в осенний вечер,
Где жёлтым пламенем ветвей
Родных берёз  мерцают свечи.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.02.20)

Фото - Ольга Мачитова