Мы любим в жизни много света

Мокренко Хром Олег
Когда мы любим без ума
Мы поджигаем собой океаны
Горит от нас солёная вода
Сжигая пирсы и причалы

Меняем грим большого неба
Тасуем ночь с плакучим днём
Мы любим в жизни много света
И краски катятся дождём

Глаза бенгальскими искрятся
В которых счастье навсегда
Привычку взяли мы влюбляться
Пьяны без тоника и льда
 
На крышах по субботах обнимаемся
Меняемся в постели взглядом
Мы по друг другу разливаемся
Волшебным арбузным нектаром