Что хочет женщина

Сергей Раздолье
Что хочется женщине за шестьдесят:
Обед чтобы был, ведь все кушать хотят,
Чтоб дети и внуки здоровыми были
И в гости, не часто, но приходили,
Чтоб было здоровье, желанье трудиться,
И лет на 15 ещё пригодиться.
Подарки внучатам дарить и себе -
Счастливых мгновений побольше в судьбе.
И мужа щипать за бочок иногда -
Погоде в семье быть хорошей всегда.
Достаток, порядок, покой для души,
И больше уже никуда не спешить,
С друзьями встречаться, в карты играть,
Для дачи, весною рассаду сажать,
А летом, за городом просто мечта -
Волги волна, шум листвы - красота!
Прекрасное время гордиться свободой,
Быть мудрой, степенной, не гнаться за модой,
Каждому дню по утрам улыбаться,
И жить для себя, ничего не бояться!