Я помню

Вячеслав Полканов
"Я помню чудное мгновенье",
Его испытывал не раз
И Александра вдохновенье,
И о любви его рассказ.

И вечны Пушкинские строки,
И наслаждение в сладкой неге;
Его словесности уроки, -
Какая радость в первом снеге.

Нет, без него печален мир;
Мы не дождались бы рассвета:
Он для меня живой кумир;
Спасибо, гению за - это!   




Фото из интернета