Утро

Владимир Волков 14
От росы согнулись травы,
Занимается рассвет
Он пока ещё корявый
В лепень сумрачный одет.

По земле туман с прохладой,
Над землёю облака
Чуть подкрашены помадой
Ну совсем чуть-чуть,слегка.

Голос жаворонка первый
Солнца луч и запах трав
Успокаивают нервы,
Укорачивают нрав.

Руки в стороны раскинув
Свежим воздухом дышу
И слова в уме прикинув
Я про утро Вам пишу.