Мир у ног

Маргарита Пильганчук
...есть волшебство в потоке света,
В прозрачной капле дождевой,
В росе, упавшей из тумана,
В манящей свежести лесной…
Так нам казалось и мечталось,
И пили молодость взахлеб
Такие юные, смешные, в Восторгах радостей и слез….
...а мир у ног ложился наших
ковром цветистым каждый раз,
Когда любви крыло касалось
Влюбленных, дерзких, юных глаз,
Когда затменье с наважденьем
Давало веру в вечный рай,
И мы летели словно ветер туда,
Где света дальний край,
Туда, где вёсны ароматом
Кружили голову шальную,
Где времени река потоком
Нас уносила в даль иную....