Про лето

Сергей Чиняков
Лето снова нас согреет,
И печаль прогонит прочь,
Под гитару, у костра мы
Будем петь всю ночь.

Под поет лесной нам ветер,
Звезды с неба под поют,
Все тревоги, и проблемы,
Нас оставят, и уйдут.

29.04.2003