Я пойду

Сергей Чиняков
Я пойду туда,
Где свежий ветер гуляет.
Где Солнце я буду встречать по утру,
А от мира, который полон обмана,
Я свой взор навсегда отведу.

Чистой водой
Из родника я умоюсь,
Помолюсь, ни куда не спеша,
И к деяниям благим устремится,
Получив благословенье Душа.

25.03.2003