За 5-ть минут в Вечность..

Рус Любомир
Кредит  Онлайн
В Сбербанке?
За  5-ть  минут!
Суть Капитализма тут-
Процентаж, идиотизм?
Человек в рабстве
На всю  жизнь!!!
Был свободен Человек
Его вдруг не стало..
...Капитализму
И   этого   мало.....)))

//С Улыбкой//