Весь этот мир без тебя не мир

Алатэя
Весь этот мир без тебя
Не мир.
Весь этот свет без тебя
Не свет.
Если я мог бы, я б стал
Другим.
Только тебя уже рядом
Нет.

С кем-то чужим теперь делишь
Кров.
Кто-то чужой за плечо
Возьмёт.
Я наломал в свое время
Дров.
И потерял дням разлуки
Счёт.

Но не погасла моя
Любовь.
И не утих мой сердечный
Пыл.
Только вот в венах все стынет
Кровь.
Я не ценил тебя.
Не ценил.