Осень дышит в спину

Алатэя
Осень дышит в спину,
За окном морозы.
Я дышу на стекла,
И рисую смех.

Если б кто-то близкий
Мне принес мимозы,
Я была бы рада,
Радостнее всех.

Я дышу на стекла,
И рисую сердце.
Маленькая капля
Потекла слезой.

Я, увы, не знаю,
Как найти мне средство,
Как найти мне средство
От борьбы с собой.

Осень дышит в спину,
Ветер треплет щеки.
Ветер треплет щеки
И курносый нос.

И с окошка падал,
Падал одинокий
Лист, упавший с ветки,
На асфальт в мороз...