Гимн грибника

Владимир Булычев
  На вольной Кубани, под солнцем горячим,
  Где горные склоны покрыты тайгой,
  Там племя "грибное" уходит вглубь леса,
  Чтоб после, с грибами, вернуться домой.
               
  Мы создали "Братство" наше грибное.
  Дружбе надежной будем верны.
  Поляны и склоны, тропы лесные
  Ждут нас с друзьями в погожие дни.

  Привыкших к асфальту, изнеженных бытом,
  Им не понять души грибника.
  На форум стремимся, чтоб вместе отметить
  Весенне - осенний день "Грибника"
               
  Взбираться по кручам, спускаться по склонам
  В любую погоду собрат наш готов.
  Здесь на природе он отдыхает,
  От тесных квартир и больших городов.
               
  Как семьи грибов, мы разные в жизни,
  В просторах Кавказа дружно живем.
  Мы словно грибницами, семьями дружим.
  Природы дары в  руки нежно берём.