Я выворачиваю душу

Алатэя
Я выворачиваю душу
Наружу
уж в который раз,

Но никому мой пыл
Не нужен,
И прячусь я от строгих глаз.

Я закрываюсь постепенно
И на разрывы швы
Кладу.

По необъятною вселенной
Я в одиночестве бреду.

Я выворачиваю душу,
Кричу,
Но мой не слышен вой.

Я выворачиваю душу,
Чтоб чувствовать себя
Живой!