Be happy! Dont worry!

Гари Гамуля
Если хочешь быть здоровым,
Крепким телом и душой,
Быть счастливым и весёлым,
Чаще повторяй за мной:
Dont worry! Be heppy!
Be heppy! Dont worry!

Если ты уже не молод,
Подружился с сединой,
То в жару и в лютый холод
Бодро повторяй за мной:
Dont worry! Be heppy!
Be heppy! Dont worry!

Если ты серьёзно болен,
Жить не хочется совсем,
Собери остаток воли
И тверди себе и всем
Dont worry! Be heppy!
Be heppy! Dont worry!

Если вдруг тебя обидел
Или предал давний друг,
Значит просто ты не понял
Кто твой враг, а кто твой друг.
Dont worry! Be heppy!
Be heppy! Dont worry!

Так живи, пока живётся,
И люби, пока любим,
Пой, пока тебе поётся,
Много лет и много зим.
Dont worry! Be heppy!
Be heppy! Dont worry!
Dont worry!
Be heppy!


Эту лечебно-оздоровительную
Мантру надо повторять
Много раз, мурлыкая мелодию
Широко известной песенки.